Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой подарок сделать невестке от свекрови в день свадьбы?

Irka2802 Профи (574), закрыт 7 лет назад
Дополнен 15 лет назад
деньги само-сабой,у нас по традиции нужно подарок подарить.Золото уже надоело.
Лучший ответ
Остальные ответы
Березовская Елена Мастер (1407) 15 лет назад
сковородку чугунную-для сына
*Алёнушка* Мудрец (11498) 15 лет назад
Смотря на какую сумму. Золото подарите, например браслет или цепочку с кулоном.
Эльвира Зиятдинова Гуру (3642) 15 лет назад
Не важно какой, пусть даже халат, но оче-е-ень хороший и дорогой, а иначе она никогда вам этого не забудет!
Ирина Гурова (Николаева) Мастер (1021) 15 лет назад
деньгами-проще!!!! ну если уж решили какой-то подарок дарить - лучше что-нибудь из золота: цепочку, подвеску, серьги.... вот!!!! Удачи Вам в выборе подарка!!!!
Ля Ночка Просветленный (42718) 15 лет назад
Так на свадьбе молодым дарят подарки, зачем ей отдельно? Юридически, если папа скажет, что дочке квартира например, то при разводе (не дай бог) -свидетели подтвердят -он дочке и дарил, а не молодоженам...
Белоснежка Гуру (3845) 15 лет назад
у нас это у кого вы какой-то нации или просто в родне заведено.
тут два разных случая. Если вы каквазкой национальности то по традициям жених невесте дарит очень дорогое украшение из золота и свекровь ничего не дарит советы свекрови самое дорогое что может подарить свекровь. А если в родне заведено то тогда лучше что-нибудь что пригодиться в быту.
Юляша Знаток (480) 15 лет назад
для меня самым лучшим подарком являеться искреннее отнашение моей свекрови, любовь и уважение.!!! Жаль что этот подарок мне ни когда не подарят.... ( даже если заслужила) А деньги я сама себе заработать в состоянии....
лика Оракул (87093) 15 лет назад
квартиру, машину, дачу. Вопросы какие то странные - это же ваши родственники и вы лучше должны знать что им надо в хозяйстве.
Olga Просветленный (20328) 15 лет назад
Кухонный комбаин)) ) Мне подарила. Вот делаю драники - ее вспоминаю)))
ирина речкина Мудрец (13283) 15 лет назад
что нибудь из бытовой техники.
Милашка Мудрец (13641) 15 лет назад
Моя подарила мне кольцо золотое с брюлликами ))))))))))
Похожие вопросы